на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 24.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Корпорация Microsoft подтвердила компетенцию ГК CDC

Система автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ ДП прошла тестирование в рамках программы Microsoft Platform Test for ISV Solutions. Тестирование проводилось на совместимость с двумя компонентами, Microsoft SQL Server 2005 и Microsoft Windows Client, в лаборатории VeriTest американской компании Lionbridge Technologies, занимающейся программами сертификации продуктов для Microsoft.

Тестирование показало, что АСУМТ ОПТИМУМ ДП стабильно работает на ПК под управлением ОС Microsoft Windows XP и СУБД Microsoft SQL Server 2003/2005, надлежащим образом использует ресурсы Windows (heaps, page heaps, locks, handles), не модифицирует файлы, защищенные функцией Windows File Protection, соответствует другим необходимым требованиям.

В результате тестирования ГК CDC продлила на 2008-2009 годы компетенцию ISV/Software Solutions, присуждаемую независимым разработчикам за создание тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft.

Группа компаний CDC является участником Партнерской Программы Microsoft и Золотым Сертифицированным Партнером Microsoft с компетенциями «Интегратор корпоративных приложений и бизнес-процессов (Business Process & Integration Solution)», «Разработчик решений для мобильных устройств (Mobility Solutions Competency)», «Независимый Разработчик Программного Обеспечения (ISV/Software solutions)».

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 235 публикаций
Сайт: www.cdc.ru