Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 4.

«РК-гарант» объявляет о начале специальной акции «Агент 2007»

Целью проведения акции является поощрение лучших агентов компании по итогам года, а также привлечение новых агентов и ускорение их интеграции в корпоративную структуру. Акция будет проходить до 31 января 2008 года, подведение итогов и награждение победителей состоится в феврале.

Более подробно об акции рассказала ее куратор – заместитель руководителя агентства Татьяна Федякова: «Участвовать в акции может любой агент. Для этого достаточно иметь или заключить агентский договор с «РК-гарант». Каждый участник получает возможность побороться за ценные призы в трех номинациях, и это наряду с весьма конкурентоспособным агентским вознаграждением и широким спектром услуг для работы с клиентами. Оцениваться будут как количественные, так и качественные показатели работы агентов. Поэтому шанс проявить себя есть у каждого. Я очень надеюсь, что акция привлечет внимание инициативных и нацеленных на результат людей».

Те кто, заинтересуется акцией, смогут получить подробную информацию о ней, а так же узнать о работе страховых агентов в «РК-гарант», у специалистов агентства. Наряду с возможностью соединения через общий номер компании, агентство располагает прямым телефонным номером (495) 221-49-09.

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru