на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 19.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 2.

«Поликом Про» представит в Петербурге «Антивирус Касперского SOS»

20 декабря 2007 года системный интегратор компания «Поликом Про» и российский разработчик программного обеспечения «Лаборатория Касперского» проведут семинар «Мониторинг антивирусной защиты корпоративной сети предприятия». В рамках мероприятия слушателям будет представлен новый продукт «Лаборатории» – «Антивирус Касперский SOS» и рассмотрены возможности его использования.

«Лаборатория Касперского» - международная группа компаний с центральным офисом в Москве, которая является одним из самых известных российских производителей систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. «Поликом Про» работает с «Лабораторией Касперского» с момента ее основания - 1997 года. Дистрибуцией программного обеспечения «Лаборатории Касперского» занимается дочерняя компания «Поликом Про» – «Логоника», которая выступает в качестве поставщика для других фирм. По объему продаж продуктов «Лаборатории Касперского» «Поликом Про» входит в пятерку крупнейших партнеров вендора в России и странах СНГ, остальные четыре позиции занимают столичные компании. Продукция «Лаборатории Касперского» занимает значимое место среди решений по антивирусной безопасности, которые предлагает «Поликом Про».

В рамках семинара, который состоится 20 декабря 2007 года, ведущие специалисты «Поликом Про» по направлению развития продуктов «Лаборатории Касперского» Сергей Салакин и Дмитрий Цой представят участникам новый продукт от разработчика – «Антивирус Касперского SOS», который позволяет осуществлять мониторинг уже существующей антивирусной защиты корпоративной сети предприятия. Этот продукт называют последним рубежом защиты, позволяющим значительно повысить качество защиты рабочей станции за счет использования антивирусных технологий различных производителей. «Антивирус Касперского SOS» представляет собой сканер второй линии, рекомендуемый к использованию только в сочетании с обычной антивирусной программой, имеющей модуль постоянной (on-access) защиты. Проверка данных с помощью «Антивируса Касперского SOS» позволяет обнаружить, вылечить и удалить ранее не выявленные вредоносные и потенциально опасные программы. Семинар, ориентированный, преимущественно, на специалистов ИТ-отделов петербургских предприятий, будет посвящен подробному описанию основных возможностей «Антивируса Касперского SOS» и особенностей его использования.

Продвижением «Антивируса Касперского SOS» в СЗФО займется компания «Поликом Про». В числе мер по продвижению нового продукта «Лаборатории» интегратор планирует организацию серии ознакомительных мероприятий, а также индивидуальные консультации с заказчиками.

Дата проведения: 20 декабря 2007 года в 10:00 часов

Продолжительность: 3 часа

Место проведения: Санкт-Петербург, Поликом Про, наб.реки Мойки, 86 (вход с Прачечного переулка)

Условия участия: Участие в семинаре бесплатное.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по тел. (812) 325 8400, по электронной почте или на сервере компании "Поликом Про" в разделе "Мероприятия".

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru