Новости. Опубликовано 31.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Компания Media-R-Us представляет новый видеоклип: система публикации CD и DVD дисков Microboards DX-1 в действии

На прошлой неделе компания Media-R-Us приступила к поставкам системы публикации CD и DVD дисков Microboards DX-1. Представляем вашему вниманию новый видеоклип, демонстрирующий работу этой системы. Видеоклип доступен для загрузки в разделе «Производственные системы публикации». http://dvd-r.ru/duplicators/video/dx1_in_action.wmv
В 2005 году была представлена система публикации CD и DVD дисков Microboards DX-2, объединившая в себе функции принтера и дубликатора (DX-2 имеет два записывающих CD/DVD привода). Система публикации DX-2 была выполнена на базе Print Factory, поэтому она также была оборудована уже зарекомендовавшей себя системой конвейерной подачи дисков и механизмом печати от Hewlett Packard. Неудивительно, что DX-2 стала очередным хитом продаж, оставив позади устройства других производителей.
В отличие от DX-2, новая система публикации CD и DVD дисков Microboards DX-1 имеет одно записывающее устройство, поэтому система более компактна и легко уместится на любом столе. В остальном, DX-1 имеет тот же набор характеристик: конвейерный податчик, печать на дисках с фотографическим качеством, работа со стандартными картриджами от Hewlett Packard.
Для записи дисков используется комбинированный CD/DVD рекордер Plextor, причём поддерживается работа с двухслойными DVD дисками. Одной из наиболее интересных особенностей является возможность работы в пакетном режиме. Пакетный режим позволяет использовать последовательность из дисков, которая может включать в себя до 8 проектов (мастер-дисков), для каждого из которых используется свой макет дизайна поверхности.
Хорошо знакомое многим пользователям принтеров программное обеспечение SureThing CD Labeler™ позволяет без труда подготавливать макеты оформления поверхностей дисков. DX-1 позволяет наносить на поверхность дисков дизайн фотографического качества с разрешением до 4800x1200 dpi (точек на дюйм), и имеет податчик емкостью 100 дисков. Использование технологии HP PhotoREt III позволяет добиться высочайшей точности передачи цветов и оттенков.
Подробнее: http://www.dvd-r.ru/news/index.htm
Обращайтесь в Media-R-Us, http://dvd-r.ru, sales@media-r-us.ru, (812) 327-00-72, (095) 737-09-30, (095) 258-86-32.

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: www.dvd-r.ru