на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 2.

Новый отель сети Park Inn в Москве оснащен компанией АПТРЕНД

Park Inn SADU, построенный на улице Большая Полянка дом 17, будет работать под брендом Park Inn компании Rezidor SAS Hotel Group.

Изначально, управление отелем взяла на себя управляющая компания «Прогресс» и обязалась уже из построенного здания сделать гостиницу, достойную носить имя международного бренда. Сложность процесса заключалась в заданной небольшой площади номеров и в отсутствие места для организации конференц- зала.

Важной задачей стал выбор поставщика мебели, который в конечном счете пал на компанию «АПТРЕНД», благодаря ее большому опыту работы на гостиничном рынке и реализации проектов любой сложности.

Гостиница включает в себя 118 номеров, 20 из которых люксы. Стиль современной классики выдержан во всех помещениях отеля, включая номера, ресторан, холл и ресепшн.

Компании АПТРЕНД требовалось подобрать мебель для номеров, которая бы расширяла номерное пространство и отвечала всем международным стандартам. Для этого была разработана новая коллекция номерной мебели в совместной работе УК «Прогресс», дизайнеров компании АПТРЕНД и итальянского поставщика. Данная коллекция выполнена из шпонированного материала в цвете Венге. Ее отличительной особенностью является металлическая отделка во всех предметах интерьера. Чтобы подчеркнуть всю красоту поставленной мебели компания АПТРЕНД предложили использовать дизайнерские светильники из Испании, и прекрасно подобранные текстильные изделия.

Кроме всего этого, компания АПТРЕНД оснастила гостиницу профессиональным гостиничным оборудованием, которое даст возможность для быстрого и качественного обслуживания посетителей. О работе с компанией АПТРЕНД рассказывает генеральный директор УК «Прогресс» Станислав Ивашкевич: «С компанией АПТРЕНД мы делаем уже второй отель и знаем их сильные стороны: качество, выполнение в срок, прозрачность, ценовой уровень. Все наши отели идут под западные бренды, что подтверждает высокое качество исполнения основного составляющего – мебели в отеле».

Ньюсмейкер: АПТРЕНД — 8 публикаций
Сайт: www.uptrend-hotels.ru

E-mail: ka@uptrend.ru
Телефон: (495) 649-80-16