Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

«Алтын Алма» внедрила двухплатформную систему мобильной торговли ОПТИМУМ ДП

Группа компаний «Алтын Алма», крупнейший дистрибьютор кондитерских изделий и кормов для животных компании MARS в Республике Казахстан, автоматизировала бизнес-процессы сбора заказов (pre selling) и торговли с колес (van selling).

В компании внедрена двухплатформная версия АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ ДП, которую специалисты ГК CDC интегрировали с КИС «1С: Торговля и Склад 7.7». В системе используется единая база данных для хранения и обработки заявок от торговых представителей, работающих на мобильных терминалах с разными операционными системами.

В настоящее время автоматизировано более 350 торговых агентов, в крупных городах идет повсеместный переход с платформы Palm на Microsoft Windows Mobile и карманные компьютеры HP iPAQ hx2190. В следующем году «Алтын Алма» планирует завершить автоматизацию всех торговых представителей во всех 26 филиалах Казахстана и Узбекистана, доведя штат мобильного персонала до 500 человек.

Наряду с продукцией MARS, ГК «Алтын Алма» поставляет в Казахстан снеки и закуски компании «Сибирский берег» (бренды «Кириешки», «Бомбастер», «BEER'ка»), рулеты и кексы HARRY'S, йогурты Ehrmann и Гек. Имея в своем распоряжении свыше ста собственных автомобилей доставки, компания обслуживает более 10 тысяч торговых точек по всему Казахстану.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru