на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 5.

Здоровье - лучший новогодний подарок своим родителям

В спортивно-оздоровительном центре «Кимберли Лэнд» специально для людей страшего овзраста разработана фитнес-карта «Day-Time 45+».

Программы, входящие в нее, были разработаны с учетом особенностей данной категории людей.

Тренеры, реабилитологи, врачи, талассотерапевты и другие специалисты «Кимберли Лэнд» подготовили специальные сбалансированные программы и процедуры, которые предназначены как для поддержания общего тонуса, так и для решения проблем со здоровьем. Карта «Day-Time 45+» включает в себя 3 месяца посещения клуба «Кимберли Лэнд» (любые групповые занятия, тренажерные залы, аквапарк, бани и сауны) и один из 4-х блоков индивидуальных занятий на выбор клиента:

Занятия в большом тренажерном зале

Аква-тренировки

Занятия в женском тренажерном зале

Курс SPA-процедур

Кроме этого, специально для возрастной категории 45+ в расписание групповых программ были включены такие уроки, как «Функциональный тренинг» (аэробика), «Софт-аква» (аквааэробика), которые для владельцев карты «Day-Time 45+» будут проходить бесплатно.

Также в карту для людей старшего возраста включено медицинское тестирование, которое поможет не только выявить проблемы со здоровьем, но и подобрать индивидуальную нагрузку для дальнейших занятий.

На этот проект возложены большие надежды. Ведь здоровье близких, их самочувствие и настроение – залог хороших взаимоотношений в семье и спокойствия в доме.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru