на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 28.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 3.

Руководство «ИМА-консалтинг» приняло участие во встрече с Вячеславом Фетисовым

26 октября в центральном офисе Группы ИМА прошла встреча представителей предпринимательского сообщества с руководителем Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым. В разговоре на тему «Спорт и бизнес» приняли участие генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов и руководитель PR-департамента компании Наталья Асташкевич.
Встреча была инициирована Российско-Американским Советом Делового Сотрудничества (РАСДС), членом Попечительского Совета которого является Вячеслав Фетисов, и ГРУППОЙ ИМА. В ходе беседы, участниками которой стали руководители крупнейших отечественных промышленных и финансовых структур, а также первые лица компаний "ИМА-консалтинг" и «ИМА-пресс», Вячеслав Фетисов отвечал на самые разнообразные вопросы. Например, такие: «Что выгоднее: поддержать известную команду, разместив свой логотип на стадионе во время матча, или проспонсировать создание спортивной площадки в обычном городском дворе?»
В.А. Фетисов рассказал участникам завтрака о своем видении перспектив развития спорта в Российской Федерации, его роли в улучшении международного имиджа России.
Обсуждение проблем спорта и бизнеса, поиск точек соприкосновения интересов, а главное, уверенность в успехе подобного диалога сделали встречу действительно плодотворной.
Вот как высказалась о результатах беседы руководитель PR-департамента «ИМА-консалтинг» Наталья Асташкевич: «Одним из направлений деятельности нашего агентства является разработка и реализация эффективных спонсорских проектов. С этой точки зрения участие PR-специалистов во встречах представителей бизнеса и государственных чиновников - бесценный механизм для выработки взаимовыгодных подходов и решений. Крайне важным для нас, разработчиков государственных имиджевых программ, было обсуждение задействования ресурсов российских спортсменов как референтных ретрансляторов идеологии России для западной аудитории». Этот завтрак стал первым в серии организованных РАСДС встреч представителей бизнес-сообщества и государственных чиновников высшего ранга.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru