Новости. Опубликовано 31.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Cybertech примет участие в международной выставке «Интерпластика 2008»

29 января 2008 года 11-я международная специализированная выставка «Интерпластика» соберет под одной крышей ведущих производителей пластмасс и резины. Компания Cybertech примет участие в выставке третий раз.

Международная специализированная выставка «Интерпластика» с 1988 года является ведущей в России для производства пластмасс и резин. Ежегодно ее посещает более 23 000 специалистов.

С 2005 года компания Cybertech является постоянным участником этой выставки.

В 2008 году представители компании обещают представить вниманию широкой публике термопластавтомат одной из наиболее популярных серий, вертикальный термопластавтомат, пресс-форму, и новинку ТПА с гидравлическим узлом запирания. Посетители выставки будут иметь уникальную возможность увидеть все вышеперечисленное оборудование в работе, а также пообщаться с менеджерами, инженерами и представителями службы сервиса компании.

Представители Cybertech будут рады видеть Вас на выставке с 29.01 по 01.02.2008 в «Экспоцентре» на Красной Пресне. Стенд компании № FD21.

Cybertech LTD

Компания Cybertech LTD (Taiwan) была основана в 1985 году инвесторами японской промышленной группы Sumitomo. На сегодняшний день предприятие является одним из наиболее известных тайваньских производителей термопластавтоматов, пресс-форм и периферийного оборудования для переработки пластмасс. Более половины производимой Cybertech продукции составляют блоки и готовые машины, отправляющиеся на экспорт под маркой Sumitomo.

Ньюсмейкер: Cybertech LTD
Сайт: www.cyberplast.ru