Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

«РК-гарант» одержал победу в тендере компании «Ай-Си-Эс»

«РК-гарант» выиграл тендер на заключение договора добровольного медицинского страхования 110 сотрудников компании «Ай-Си-Эс». Страховая сумма составила более 7 млн. рублей.

Компания планирует активно расширять свое присутствие в сегменте добровольного медицинского страхования. Страховые программы, представленные «РК-гарант» для участия в тендерах за последнее время одерживают уже не первую победу. Тем самым, подтверждая свою высокую конкурентоспособность, как по тарифам, так и по качеству медицинских услуг.

«Программа, разработанная нами для «Ай-Си-Эс», – рассказывает начальник отдела ДМС Владимир Чекрыгин, – включает в себя несколько статусных уровней обслуживания и учитывает все специфические требования страхователя. Например, одним из таких требований было сохранение стандартной корпоративной программы. Важным критерием при этом было максимальное увеличение объема медицинских программ и количества клиник без потери качества оказываемых услуг. С моей точки зрения, предложенный нами страховой продукт полностью соответствует поставленной задаче. Сотрудники компании «Ай-Си-Эс» будут обслуживаться в таких известных московских клиниках, как сеть поликлиник «Цена Качество» («ЦК»), Центральная поликлиника РЖД, Поликлиника ЛИТФОНДА, 52 Консультативно-диагностический центр Министерства Обороны РФ – в общей сложности более чем в 20 современных медицинских учреждениях. Стоматологическая программа помимо поликлиник включает в себя сеть стоматологий класса «люкс» – Стоматологические центры Генри Кларка».

«Ай-Си-Эс» является торговым оператором большинства московских розничных организаций. Клиентская база компании насчитывает более 2 500 торговых предприятий Москвы и Московской области, включая все крупные универсамы, супермаркеты и торговые сети: «Рамстор», «Перекресток», «Седьмой Континент», «Ашан», «Метро», «Мосмарт», «Пятерочка», «Патэрсон», «Маркткауф», «Крокус Сити», «Калинка Стокман», «Азбука Вкуса», «Столица», «Авоська», «Дешево», «Остров», «12 месяцев», «Квартал», «Ароматный Мир», сеть аптек «36 и 6» и «03».

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru