Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 22.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Интернет-сервис продажи яхт привлекает клиентов необычным подарком

Нестандартный ход порою дает эффект намного больший, чем тысячи обычных новогодних предложений. Так решили в Интернет-сервисе http://www.b-f-s.ru, объявив специальную акцию в канун Нового года -все покупатели яхт и катеров стоимостью от 50 тысяч евро получат абсолютно бесплатно детализированную модель купленного корабля, которая будет изготовлена в единственном экземпляре мастерами известной студии Special Scale Models. Модель катера или яхты будет выполнена на высочайшем уровне детализации, и практически неотличимой от оригинала, только размерами меньше.

«Модель купленного судна - это необычный VIP-подарок, тем более к Новому году», - говорит исполнительный директор компании «BFS» Ольга Рогожкина. «Миниатюрную копию настоящей лодки можно показывать друзьям и знакомым, установить дома или в рабочем кабинете. Мы уверены, что миниатюра яхты станет предметом гордости клиентов и рассчитываем, что наша акция будет эффективной».

Стоит отметить, что предложение действует до 8 февраля 2008 года. Изготовление макета занимает в среднем 2 недели. Доставка подарка до покупателя будет бесплатной.

Ньюсмейкер: BFS — 3 публикации
Сайт: www.b-f-s.ru