на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Новогодний конкурс от Salons.su продолжается

Новогодний конкурс на Salons.su продолжается до 10 января 2008 года. За три недели было прислано более 350 анкет участниц. Жительницы Петербурга проявляют активный интерес к конкурсу, привлекая к участию своих друзей и близких.

Напоминаем, что для участия в конкурсе нужно зайти на http://salons.su/anketa/index.php, заполнить анкету и указать свой e-mail для связи. 3 подарочных сертификата по 3000 рублей в салон красоты «Киви» ждут своих законных обладательниц. Объявление победителей состоится 15 января 2008 года.

О проекте. Salons.su – электронный женский журнал, где Ты можешь найти всю необходимую тебе информацию по всевозможным салонам и магазинам. Салоны красоты рассказывают тебе о своих услугах и скидках, магазины модной одежды и бутики показывают новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров, фитнес-клубы и спортивные комплексы представляют новые программы и спецпредложения, рестораны и банкетные залы предлагают тебе разнообразное меню и шоу-программы, чтобы этот Новый Год стал незабываемым.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.salons.su

E-mail: Marina-press@mail.ru
Телефон: (812) 230-14-55