на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1654; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» открывает сайт, посвященный решениям класса OSS/BSS

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group) — ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений — объявляет об открытии специализированного Интернет-ресурса (http://www.ossbss.ru), посвященного технологиям, решениям и услугам в области решений класса OSS/BSS (Operations Support Systems / Business Support Systems).

Компания «Энвижн Груп» уже несколько лет занимается внедрением решений класса OSS/BSS, имеет за своими плечами ряд крупных проектов и сегодня является лидером в этой области в России. В настоящее время в компании сформирована полная линейка программных продуктов, позволяющих создавать высокоэффективные системы поддержки деятельности операторов связи, а также системы управления ИТ-инфраструктурой крупных компаний. Напомним, что в эту продуктовую линейку «Энвижн Груп» уже входят системы управления разного уровня - IBM Tivoli Netcool, HP OpenView, EMC Smarts, Axiom Systems, Infovista, Metasolv, Packet Design, BMC Software и др. В проектах компании «Энвижн Груп» все эти системы используются как самостоятельно, так и в сочетаниях друг с другом, что позволяет создавать оптимальные решения для каждого заказчика.

Необходимость создания нового специализированного сайта обусловлена высоким уровнем интереса к подобным системам в условиях быстрого развития телекоммуникационных сетей, требующих интеллектуального управления, а также недостатке информации о таких решениях. Новый сайт содержит тщательно структурированную информацию, включающую аналитические статьи, новости рынка внедрений систем управления, описание решений и продуктов класса OSS/BSS. Кроме того, на сайте описана методология NGOSS – комплексная модель внедрения, развития и использования систем поддержки основной деятельности и бизнеса оператора связи, а также приведена краткая информация о проектах по внедрению систем OSS/BSS, реализованных компанией «Энвижн Груп».

«Сегодня телекоммуникационные компании уделяют все больше внимания различным инструментам развития бизнеса путем внедрения новых услуг, совершенствования качества обслуживания абонентов, а также повышения эффективности использования телекоммуникационной инфраструктуры. Одним из важнейших подобных инструментов являются системы класса OSS/BSS, необходимость применения которых уже осознали многие российские операторы, — говорит Сергей Головин, заместитель генерального директора компании «Энвижн Груп» по маркетингу. — Однако развитие рынка OSS/BSS во многом сдерживается отсутствием у заказчиков собственной экспертизы в этой области и недостатком структурированной и точной информации о практических аспектах внедрения таких решений. Новый Интернет-ресурс призван частично компенсировать этот недостаток, а также продемонстрировать потенциал внедрения решений OSS/BSS для развития операторского бизнеса».

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Micromuse (An IBM Company), Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, TrendMicro, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Офис компании находится в Москве. Компания имеет региональное представительство в г. Алматы, Казахстан (NVision Central Asia), филиалы в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Сайт: nvisiongroup.ru