Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

7 декабря 2007 г. состоялось открытие первого магазина ФРС «FinnFlare» в г. Санкт-Петербурге

7 декабря 2007 г. состоялось открытие первого магазина ФРС 
«FinnFlare» в г. Санкт-Петербурге

7 декабря 2007 г. состоялось открытие первого магазина ФРС

«FinnFlare» в г. Санкт-Петербурге. Организацию события обеспечивала Группа Компаний «Запретная Зона». Сотрудники агентства изготовили и смонтировали фасадные конструкции (световая вывеска, консоль), провели ряд работ по изготовлению рекламных конструкций для оформления интерьера магазина в ТРЦ «МЕГА Дыбенко».

«FinnFlare» планирует развивать сотрудничество с ГК «Запретная Зона», в дальнейшем расширяя сферу совместных интересов.

Торговая марка Finn Flare была зарегистрирована в 1965 году. После успешного старта в Финляндии компания Finn Flare начала экспортировать продукцию в Германию, Нидерланды, Австрию, Швейцарию, США и СССР. В России торговая марка Finn Flare была зарегистрирована в 1997 году, и сначала одежда продавалась только в мультибрендовых магазинах «Люди в Новом». Первый фирменный магазин был открыт в Москве в 2003 году. Одновременно состоялся ребрендинг марки, и полностью пересмотрена маркетинговая политика компании. Основной приоритет был отдан разработке и производству одежды в стиле Casual, что позволило расширить модельный ряд и пополнить коллекции новыми ассортиментными группами (запущен выпуск обуви и аксессуаров). В то же время компания перешла на франчайзинговую схему регионального развития, и уже через год открылись первые фирменные магазины в Тюмени, Тольятти, Пензе и Новокузнецке. На сегодняшний день насчитывается 15 фирменных магазинов в Москве (среди них магазин нового формата площадью 550 кв. м в ТЦ «Европейский») и свыше 270 – в регионах России.

ГК «Запретная Зона» (год основания - 2003) – многопрофильная компания, работающая на рекламном рынке Москвы, Санкт-Петербурга. На данный момент агентство оказывает самый широкий спектр рекламных услуг, в том числе занимается разработкой и производством наружной рекламы, полиграфической и сувенирной продукции, дизайном, брендингом и продвижением товаров на рынке с помощью инструментов PR и BTL. Клиенты ГК «Запретная Зона»: Группа компаний «Виктория», ОСАО «РОССИЯ», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ресторанный холдинг «Лайт Лайф», сеть торговых комплексов «Лента», сеть гипермаркетов «Хоум Центр» и т.д.


Ньюсмейкер: Группа компаний Zапретnая Zоnа
Сайт: www.zzona.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info.spb@zzona.ru
Телефон: (812) 647-0610
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции