на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 02.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Черные и белые полосы в бизнесе. Неизвестные данные о Вашем персонале

12 ноября 2005г.в Президент-Отеле состоится семинар "Черные и белые Неизвестные данные о Вашем персонале".
Семинар позволяет владельцу или руководителю по-новому посмотреть на состояние дел в своей компании. Понять истинную причину недостаточно быстрого развития компании. Найти причины подъемов и спадов в бизнесе и узнать о самом быстром способе, позволяющем с этим справиться. Будут рассмотрены: Основные факторы, определяющие финансовую устойчивость компаниию Почему производительные сотрудники иногда уходят из компании. Как найти продуктивных сотрудников. Кто из сотрудников разрушает Вашу компанию 8 часов в день. Как легко расставаться с неэффективным персоналом. Почему Ваш бизнес не всегда может развиваться без Вашего непосредственного участия. Что вызывает взлеты и падения в Вашем бизнесе. Почему некоторые сотрудники болеют чаще других или предрасположены к несчастным случаям. Почему некоторые разрушают все, к чему прикасаются их руки. Почему иногда бывает так: сегодня Вы чувствуете себя превосходно, а завтра жизнь становится ужасной. Данные из программы Усилитель Мощности Руководителя, выводящей бизнес другой уровень. Также в программе специальные упражнения, позволяющие быстро и существенно улучшить способности управлять компанией.
Семинар проводится компанией BusinessForward, предоставляющей в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster. Программа Усилитель Мощности Руководителя позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой каждого руководителя завершившего программу.
Развитие бизнеса – естественный процесс. Если компания не развивается или развивается недостаточно быстро, значит, кто-то или что-то препятствует этому. Вы узнаете об этом на семинаре.
Стоимость участия 250$. Ограниченное количество участников.
Звоните по тел. (095) 231-46-77, e-mail: info@bizforward.ru.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: info@bizforward.ru