Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Буклетницы из перфолиста - сплав лучшего

Успешность работы отдела рекламы и маркетинга определяется приростом новых клиентов, и производительность качеством рекламных материалов, которые создаются в этих замечательных отделах. Менеджеры по рекламе – люди творческие, они работают на стыке разных рекламных технологий, сотрудничают с дизайнерами и Интернет-гуру и созданные ими рекламные материалы часто оказываются прекрасными, но разместить их на одной рекламной конструкции не всегда просто. К счастью, времена когда это было невозможно ушли в далекое прошлое.

Можно, конечно, поставить 2 или 3 буклетницы, каждая из которых может вмещать рекламные материалы одного формата. А можно выбрать рекламную конструкцию из перфолиста, на которой удобно размещаются карманы любых форматов. Существуют множество рекламных стоек из перфолиста, цена – от 1800 руб. , ширина перфо буклетниц может быть от 24 до 45 см. Буклетницы могут быть укомплектованы различными дополнительными и полезными элементами, которые могут быть размещена на перфо-буклетнице – это карманы, полочки, крючки, фризы для названия фирмы или ее логотипа.

Перфорированные рекламные стойки буклетницы отличаются современным дизайном, могут быть покрашены в Ваш фирменный цвет или изготовлены на заказ, они могут быть разборными (Перфо 1, Перфо 2, Парус) или складными (Бриг 1, Бриг 2).

Перфо-буклетница – это навсегда, ей всегда найдется место в Вашем офисе, на выставке или в демо-зале, это самая универсальная рекламная стойка, ее конструкция проста, как все гениальное.

Ньюсмейкер: Ларгус+ — 3 публикации
Сайт: www.rusinntorg.ru/category/4