Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 23.11.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

В 2012 году "Егоза" от "Корды" защитила километры территорий

В 2012 году

ООО "Корда" объявляет о бессрочных скидках на колючую проволоку. А также сообщает о завершении работ по монтажу спиральных барьеров безопасности типа "Егоза" на двух крупных объектах. Референс-лист Компании пополнили: Невский судостроительно-судоремонтный завод и Федеральная трубная Компания РОСТР.

На территории этих объектов смонтированы надежные конструкции из колючей армированной ленты: на "Невском ССЗ" спиральные барьеры АКЛ-М монтировались на бетонный забор, на территории ФТК РОСТР – колючие заграждения установили на забор из металла.

Для промышленных предприятий одним из ключевых принципов работы является безопасность. "Егоза" позволяет защитить территорию организации или зоны от незаконного проникновения посторонних лиц, обеспечить спокойные условия работы и сохранность имущества или частной собственности. Подтверждением этому является установка спиральных барьеров безопасности на крупных предприятиях, таких как Кировский завод, промышленные объекты в Иркутске. Также в текущем году "Корда" выполняла заказы по монтажу колючей проволоки на специальных объектах государственного назначения, а также по ограждению частных территорий – коттеджных поселков, садоводческих хозяйств. Подводя итог уходящего 2012 года, можно смело заявить – "Корда" обеспечила надежной защитой несколько сотен километров российских территорий различного назначения.

Почему промышленные предприятия и гражданский сектор выбирают "Егозу"?

• Не нужно нанимать больше охранников и устанавливать дорогостоящую систему видеонаблюдения.

• Монтаж "Егозы" занимает совсем немного времени.

• Спиральные барьеры безопасности не требуют затрат на профилактику и дополнительное обслуживание.

• Качество металлической ленты и цена на Егозу удовлетворит любые запросы.

При этом территория предприятия или охраняемой зоны остается надежно защищенной от проникновения посторонних в любое время суток.

Компания "Корда" предоставляет скидки Заказчикам барьеров из колючей ленты. При заказе монтажа – бесплатный демонтаж старых ограждений, а при возврате б/у "Егозы" предоставляется скидка на новую продукцию в размере 15%.

На складах ООО "Корда" всегда в наличии СББ типа "Егоза" нескольких модификаций. Колючая лента с 3-мя или 5-ю скреплениями и сердечником из жесткой канатной или пружинной проволоки поставляется в бухтах различного диаметра.

Приглашаем дилеров в регионах Росси. Ознакомиться с каталогом ограждений и металлических сеток можно на сайте ООО "Корда".

Ссылка по теме публикации: www.egoza.eu/novosti


Ньюсмейкер: Группа компаний Корда — 17 публикаций
Сайт: www.egoza.eu
Телефон: +7 (812) 251-68-62

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@egoza.eu

В 2012 году "Егоза" от "Корды" защитила километры территорий

В 2012 году "Егоза" от "Корды" защитила километры территорий

Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»