Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 22.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 2.

У японского производителя мини-кранов, компании Maeda, появился эксклюзивный представитель в России

У японского производителя мини-кранов, компании Maeda, появился эксклюзивный представитель в России

В ноябре 2007 года лидер российского рынка аренды и продажи подъёмного оборудования, компания «LTECH – Подъемные Технологии», стала эксклюзивным дистрибьютором гусеничных мини-кранов производства японской фирмы Maeda. Теперь российским компаниям станет доступен весь модельный ряд кранов для аренды и покупки, а также профессиональное сервисное обслуживание, включая услугу «Сервис 24 Х 7».

Гусеничные мини-краны Maeda пользуются большой популярностью во всём мире благодаря своей исключительной надёжности. Дистрибьюторы продукции этого японского производителя успешно работают в Европе, Австралии, Саудовской Аравии, а теперь и в России. Основным преимуществом мини-кранов Maeda является их способность передвигаться в загруженном состоянии с убранными аутригерами, а также уникальная пятиугольная в сечении стрела. Эти гусеничные, малогабаритные машины, характеризуются высокой проходимостью, маневренностью, лёгким весом, позволяющим поднимать тяжёлые грузы с минимальной нагрузкой на поверхность. Благодаря небольшим размерам машины могут проходить в обычный дверной проём и транспортироваться в строительных лифтах. Управление кранами осуществляется с помощью дистанционного пульта.

Сфера применения мини-кранов обширна. Они используются для погрузочно-разгрузочных работ внутри многоэтажных зданий и объектов, относящихся к памятникам архитектуры, для монтажа, демонтажа и ремонта различных конструкций – строительных лесов, сэндвич-панелей, оконных конструкций. На промышленных предприятиях с помощью мини-кранов транспортируют тяжёлые грузы в условиях крайне ограниченного пространства. При этом каждый мини-кран обеспечивает грузоподъёмность и радиус действия, типичные для обычных кранов. Необходимо отметить также, что подъёмный трос крана может опускаться на глубину до 95 м.

С начала 2008 года «LTECH – Подъемные Технологии» будет предлагать всю серию мини-кранов на гусеничном ходу, которая состоит из пяти моделей. Maeda MC104 - сверхкомпактная, модель LC785 – наиболее совершенная, при этом каждая машина представляет собой сбалансированное сочетание продуманной конструкции, отличных технических характеристик и маневренности. Рабочая высота кранов варьируется от 5.5 до 17 м, горизонтальный вылет – от 5.1 до 16.5 м, а грузоподъёмность от 995 до 3830 кг. Четыре модели – гибридные, они работают как на дизельном топливе, так и на электричестве. Модель с наибольшей рабочей высотой - LC785 – укомплектована дизельным двигателем Komatsu.

Комментирует генеральный директор «LTECH – Подъемные Технологии» Михаил Мальвинский: «Заключив договор об эксклюзивном партнёрстве на российском рынке с компанией Maeda, наша компания, по сути, открывает новое направление в бизнесе и новую рыночную нишу. Продукция Maeda пользуется огромной популярностью во всём мире, что позволяет нам быть уверенными в ее успехе и в нашей стране. В ближайшее время парк подъёмной техники компании пополнится LC 785, MC 285 CRM-E, MC 305 CRM-E и тремя кранами MC 405 CRM-E с рабочей высотой 16.8 м».

Информация о компании

"LTECH - Подъемные Технологии" является ведущей российской арендной компанией и поставщиком подъёмного оборудования зарубежного производства, и эксклюзивно представляет в России широкий ассортимент техники компаний-лидеров мирового рынка - MEC, Dinolift, Faresin Handlers, SAFI, UpRight, Hinowa, PALAZZANI Industrie, WUMAG, MOOG, Valla и др. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению и обслуживанию оборудования: аренда, продажа, лизинг, трэйд-ин, сервис 24х7.

За время своего существования компания зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Среди наших клиентов такие ведущие российские и зарубежные компании, как Газпром, Северсталь, ТНК-BP, Новолипецкий металлургический комбинат, Правительство Москвы, ПИК-Девелопмент, STRABAG, ENKA, SUMMA, KORAY, БЕТАТЕК, IKEA, АШАН, OBI, МЕГА, CASTORAMA, REAL, Nestle, Трансаэро, S7 Airlines, аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово», проект «САХАЛИН».


Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ltech.ru
Телефон: (495) 967 65 88
Печать
Поделиться:
Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке