Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Компания Ergodata Distribution представляет самый маленький в мире Bluetooth® USB адаптер от компании Trust

Trust Ultra Small Bluetooth 2.0 USB Adapter такой маленький, что выступает всего на 7 мм от места фиксации в компьютере. Когда Вы закончите работу, ноутбук и адаптер легко поместятся в сумке и что очень удобно, отсоединять адаптер не нужно. Trust Ultra Small Bluetooth 2.0 USB Adapter поддерживает как стандарт Bluetooth 2.0, так и предыдущие стандарты Bluetooth, для оптимальной совместимости.

Главным отличием Trust Ultra Small Bluetooth 2.0 USB Adapter, помимо его размера, является скорость передачи, которая в три раза выше по сравнению с обычными Bluetooth-адаптерами!

О компании Ergodata Distribution

Компания Ergodata Distribution начала свою деятельность в Москве в октябре 1994 года. В том же 1994 году компания Ergodata Distribution подписала свой первый дистрибьюторский контракт с корпорацией Verbatim. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания стремительно развивалась и вскоре заняла лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции расходных материалов, бумаги, носителей информации, флэш памяти, мультимедийных продуктов и аксессуаров. Сегодня компания Ergodata Distribution - это стремительно развивающийся поставщик продукции от 60 мировых производителей, более 7000 регулярных товарных позиций, более 2000 клиентов. Ergodata Distribution — единственный в России выделенный дистрибьютор по расходным материалам OKI, Panasonic и Samsung, имеет статус Strategic Select Distributor по Hewlett-Packard. Ergodata Distribution так же является дистрибьютором:Apacer, Canon, Imation, Logitech, Lomond, Nova, Targus, Trust, Transcend, Verbatim, Xerox, и многих других компаний - поставщиков. С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте www.ergodata.ru

О компании Trust

Тrust – это крупнейшая компания с 25 летним опытом работы в IT бизнесе, представляющая высокотехнологичные продукты для стационарных и портативных компьютеров, MP3-плейеров и игровых устройств.

Кредо компании: «Жизнь – это больше, чем ты думаешь! Доверяйте нам!»

Благодаря тесному контакту с ведущими производителями технологий, такими как Apple и Microsoft , компания Trust представляет широкий диапазон продуктов, которые тщательно разработаны, и органично сочетаются с техническими характеристиками Вашего компьютера или iPod. Компания Trust сочетает инновационную технологию и дизайн, чтобы создать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Trust непрерывно изучает и контролирует изменения рынка и последние мировые тенденции. Центр Дизайна компании Trust делает основной упор на производство продуктов с улучшенной эргономикой, удобных и простых в использовании.

Компания предлагает большой выбор дополнительных принадлежностей, таких как адаптеры, кабели и т.д.

Компания Тrust занимает активную жизненную позицию, принимая участие не только в благотворительной деятельности, но и спорте:

В июне 2007 года Организация по правам ребенка (KidsRights) внесла компанию в список «ведущих учредителей» и высоко оценила вклад компании в развитие деятельности организации.

Компания Trust является одним из спонсоров команд и отдельных участников таких автогонок, как Формула-1, DTM, Champ Car и Формула-3000, тем самым еще раз подтверждая свое кредо: «Жизнь – это больше, чем ты думаешь! Доверяйте нам!»

Ньюсмейкер: Ergodata distribution — 10 публикаций
Сайт: www.ergodata.ru