Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

VISA-2000 - виртуальный продавец оргтехники

Теперь, отправляясь покупать новый компьютер, можете смело выбрасывать кипу бумажных прайс-листов.

VISA-2000 легко поможет выбрать необходимый компьютер. Полная версия этой программы для торговли включает возможность редактирования баз комплектующих (с учетом отгрузки со склада), печать прайс-листов и ценников, ведение баз клиентов, а также гибкую настройку вида счета с реквизитами продавца и покупателя и будет полезна для фирм, распространяющих компьютерную технику.

Покупатели полной версии получат электронное пособие по моддингу компьютера "Моддинг для начинающих" в подарок.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by