на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 23.11.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Успешный старт со Сбербанком России

22 ноября в Центре развития бизнеса Северного банка ОАО «Сбербанк России» состоялось бизнес-шоу «Успешный старт со Сбербанком». Основной его темой стало знакомство начинающих предпринимателей с новыми инновационными проектами банка - «Деловая среда» и кредит «Бизнес-старт».

Открывая мероприятие, заместитель председателя Северного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Вахрукова отметила: «Эти проекты представляют собой целый комплекс сервисов, помогающих будущим бизнесменам быстро освоиться в бизнес-среде. Например, суть проекта «Бизнес-старт» - помочь предпринимателям организовать свой бизнес по франшизе, т.е. используя технологии и опыт известных на рынке компаний. Партнерами Сбербанка выступают более 30 компаний-франчайзеров из разных сфер бизнеса, так что подобрать бизнес «по душе» сможет каждый начинающий бизнесмен.»

Перед начинающими предпринимателями выступили организации-франчайзеры – партнеры Сбербанка, а также предприниматели, организовавшие свой бизнес по франшизе. Последние убедили аудиторию в том, что организовать свое дело под известным брендом и при финансовой поддержке Сбербанка – дело абсолютно реальное.

Завершилось мероприятие блиц-тренингом по самопрезентации. Новые проекты Сбербанка, о которых шла речь на мероприятии, должны помочь начинающим предпринимателям стать независимыми и успешными!

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Ярославская область