на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Вторая конференция Business Solutions: Retail 2008 соберет в Кельне топ-менеджмент крупнейших отечественных розничных сетей

24-27 февраля 2008 в Кельне в одном из лучших 5-звездочных отелей мира – Excelsior Ernst - пройдет вторая ежегодная конференция Business Solutions: Retail (Решения для бизнеса: розничная торговля). В работе конференции примут участие около 130 делегатов, представляющих крупнейшие отечественные розничные сети и ИТ-компании, которые являются мировыми лидерами в сфере предоставления решений для торговых предприятий. Организатором конференции выступает маркетинговое агентство ИТ-индустрии «Форт-Росс».

В этом году основную тему конференции можно определить как роль современных технологий в построении информационного и товарно-денежного оборота с покупателем.

Над программой конференции, которая по формату и актуальности не имеет аналогов, работает авторитетный коллектив признанных экспертов в сфере развития и обеспечения эффективного функционирования розничных сетей. В Программный Комитет конференции входят:

• Игорь Василенко, руководитель ИТ департамента, Adidas, Ltd

• Сергей Черный, управляющий директор, партнер, Sunline, Ltd

• Денис Сологуб, ИТ-директор, «Азбука вкуса»

• Борис Рябов, директор по технологическому развитию, «Сеть аптек 36,6»

• Сергей Кондарев, ИТ-директор, «Арбат-Претиж»

• Николай Затравин, ИТ-директор, гипермаркет «ОКей»

• Александр Замилягин, ИТ-директор, Castorama

Делегаты конференции будут иметь возможность обсудить с коллегами и экспертами все самые важные вопросы использования современных технологий в данном секторе экономики: быстрый рост розничных сетей и роль ИТ в этом процессе, Business Intelligence для розничных компаний, модели построения региональных сетей, сопряжение ИТ и бизнеса в рознице, построение отношений с поставщиками и роль ИТ в этом процессе.

Ключевой доклад на конференции представит Сергей Ющенко, генеральный директор компании «Лента», который представит взгляд первого лица компании на роль информационных технологий в развитии своего бизнеса.

Не случайно в этом году местом проведения конференции выбран именно Кельн. В центре Дюссельдорф Мессе в конце февраля 2008 года будет проходить крупнейшая в мире выставка, посвященная розничной торговле – Euroshop The Global Retail Trade Fair. Для участников конференции организована специальная программа в рамках этой выставки: участие в Retail Technology Day, что позволит познакомиться с опытом зарубежных коллег, встречи с иностранными экспертами, посещение русской делегацией наиболее интересных стендов и проведение заранее запланированных встреч.

Также делегаты конференции будут иметь уникальную возможность посетить Metro Group RFID Innovation Center, содействие в организации визита в которой оказал European Retail Institute, зарубежный партнер конференции.

Уже сейчас свое участие в работе конференции подтвердили такие ведущие ИТ-компании, как EMC, IBM, Oracle, CIBER Novasoft, IMG/S&T, Strategix и другие.

С предварительной программой конференции и условиями участия можно подробно познакомиться на официальном сайте мероприятия www.bsol.ru/retail

Обратите, пожалуйста, внимание, что количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций
Сайт: www.bsol.ru/retail

E-mail: bsol@fort-ross.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Мероприятия