на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Восстановление данных Paragon Drive Backup со скидкой 40%

Paragon Drive Backup - полное резервное копирование жесткого диска, восстановление и клонирование данных. В связи с новогодними праздниками компания Paragon Software объявляет о снижении цен на решение Drive Backup 8.51 Personal Edition.

Только с 14.12.2007 по 10.01.2008 Вы можете приобрести продукт на 40% дешевле.

Теперь каждый пользователь может подарить себе и своим близким простой и надёжный инструмент восстановления системы и данных. Продукт ориентирован на максимально быстрое устранение сбоев в работе жёсткого диска, позволяя осуществлять все необходимые операции восстановления буквально за три клика.

При этом полностью автоматизированные функции резервного копирования сами сделают всё за Вас, обеспечив беcперебойную работу ПК.

Благодаря широкой поддержке различных оперционных систем, пользователи Windows (Vista, XP, NT, 2000) и Linux смогут насладиться всеми преимуществами данного решения.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by