Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" обновляет автопарк пассажирских перевозчиков Петербурга

Компания

В ноябре ООО "Прогресс-Нева Лизинг" заключила очередную сделку с ЗАО "Барс", осуществляющим городские социальные и коммерческие пассажиропервозки. Договор финансовой аренды предусматривает передачу в лизинг трех автобусов ЛиАЗ. Общая сумма контракта более 11 млн. рублей. Срок договора лизинга – 3 года.

Это уже не первая сделка между компаниями. В 2007 году "Прогресс-Нева Лизинг" передала в лизинг ЗАО "Барс" 36 автобусов различной вместимости, предназначенных для пассажирских перевозок. Общая сумма договоров около 33 млн. рублей. Сотрудничество ООО "Прогресс-Нева Лизинг" и ЗАО "Барс" продолжается с 2005 года.

"В связи с введением новых требований к пассажирским перевозкам, компании-перевозчики начинают проводить обновление своих автопарков, поэтому мы ожидаем дальнейшего роста спроса на лизинг пассажирского автотранспорта", - отмечает генеральный директор компании "Прогресс-Нева Лизинг" Станислав Ким.

ЗАО "Барс" образовано в 1997 г. Компания имеет парк автобусов различного класса вместимости – как больших, предназначенных для социальных перевозок, так средних и малых для осуществления коммерческих перевозок. В 2005 году компания приняла участие в городском конкурсе на право осуществления городских пассажирских перевозок, по результатам которого был заключен договор с Комитетом по транспорту на обслуживание социальных маршрутов.

Справка о компании

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности