Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 20.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» получил почетную премию Станиславского

Генеральный директор отеля «Балчуг Кемпински Москва» получил почетную премию Станиславского

17 декабря 2007 года в зале «Атриум» отеля «Балчуг Кемпински Москва» по традиции (в 12-й раз) состоялось торжественное вручение международной театральной премии Станиславского. На сей раз вечер был посвящён памяти основателя Фонда Станиславского Олега Ефремова, которому в этом году исполнилось бы 80 лет.

Международная Премия Станиславского учреждена в 1994 году Благотворительным Фондом К. С. Станиславского и видными театральными деятелями. Каждый год известное жюри – в этом году его возглавил художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков - присуждает премию творческим людям, внесшим значительный вклад в развитие театрального искусства, а также представителям административных кругов и делового мира за активную поддержку театра. За время существования этой престижной награды ее получили более 100 деятелей отечественного и зарубежного театра. Каждому лауреату вручается почетный знак с изображением мхатовской чайки и факсимиле Станиславского, а также денежное вознаграждение.

В номинации «За вклад в развитие актерского искусства» премия в этот раз досталась актеру театра «Современник» Валентину Гафту. Лучшей актрисой и актером были признаны артистка театра «Мастерская Петра Фоменко» Полина Кутепова и член труппы МХТ им. А П. Чехова Константин Хабенский. В номинации «Театральная педагогика» лауреатами стали 2 человека: профессор Российской академии театрального искусства (РАТИ) Олег Кудряшов и профессор Театрального института имени Щукина Андрей Дрознин. «За исследование творческого наследия Мейерхольда» был награжден театровед Олег Фельдман. Премии «За вклад в мировое театральное искусство» были удостоены хореограф Джон Ноймайер и швейцарский режиссер Кристоф Марталер.

Почетная награда за многолетнее сотрудничество и поддержку программ Международного фонда Станиславского была вручена Джанни ван Даалену, генеральному директору отеля «Балчуг Кемпински Москва». «За время своей 15-летней деятельности «Балчуг Кемпински Москва» всегда старался быть не только в центре политической и экономической жизни страны, но активно участвовать во всех значимых культурных мероприятиях. Вкладом в культурную жизнь столицы стали яркие светские рауты, регулярно проходящие в отеле. 150-летие Третьяковской Галереи, 140 лет Московской Консерватории, ежегодное вручение премии Станиславского ... Содействие и помощь деятелям искусства – одно из приоритетных направлений нашей деятельности», - сообщил в ответ на награду Джанни ван Даален.

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

О премии Станиславского

Международная Премия Станиславского учреждена в 1994 году Благотворительным Фондом К. С. Станиславского и видными деятелями отечественного театра для награждения творческих людей, внесших значительный вклад в развитие театрального искусства, а также представителей административных кругов и делового мира за активную поддержку театра. Премия Станиславского включает в себя 11 номинаций для награждения и является единственной премией, награждающая театроведов, историков театра и театральных педагогов. За время существования этой престижной награды ее получили более 100 деятелей отечественного и зарубежного театра. Каждому лауреату вручается почетный знак с изображением мхатовской чайки и факсимиле Станиславского, а также денежное вознаграждение.


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: budaeva@press-center.org
Телефон: (495)787-93-71
Печать
Поделиться:
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы