Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 24.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 5.

НОТА БЕНА предлагает телевидение как альтернативный канал продвижения гостиниц

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, представляет уникально-новое предложение для российских гостиниц, которые подключены (или собираются подключиться) к системе комплексной продажи номеров NBCRS. До 31 декабря 2007 года они имеют возможность получить рекламу на канале РБК по более низкой цене, чем обычно.

Вопрос рекламы играет большую роль в деятельности каждой гостиницы. Грамотная реклама - это новые клиенты, повышение узнаваемости и улучшение имиджа отеля. Телевидение - один из основных источников получения информации в современном мире, поэтому использовать его рекламные возможности очень важно для отеля.

Компания «Нота Бена» готова помочь своим гостиницам-партнерам получить эфирное время на канале РБК на более выгодных, чем обычно, условиях. Канал РБК - один из самых авторитетных на российском телевидении. Для туристических фирм и отелей РБК-ТВ совместно с компанией «Мегатек» предлагает новый телевизионно-информационный проект «ТурОБОЗрение»

«Нота Бена» и проект «ТурОБОЗрение» договорились о специальной цене на это предложение для гостиниц-партнеров «Нота Бена».

Что представляет собой проект? Гостиница получает 9-секундный ролик в блоке из 4-6 предложений, 21 выход в эфир (ежедневно по 3 раза в день). Кроме того, предложение гостиницы будет представлено на сайте ТурОБОЗрения в более расширенном и подробном формате, с необходимыми ссылками на сайты и страницы рекламодателя.

«Нота Бена» не только является GDS/ADS-провайдером для многих российских отелей, но также занимается продвижением своих партнеров на международных и российских выставках и включает их в различные маркетинговые акции. Подробнее о других возможностях сотрудничества для гостиниц можно узнать на сайте HOTELS.SU в разделе «Владельцам гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su