Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

IBS - лучший российский софтверный партнер НР

IBS - лучший российский софтверный партнер НР

По итогам 2007 года компания IBS признана лучшим российским партнером HP в номинации “HP Software business partner of the year”.

Компания IBS более 10 лет сотрудничает с Hewlett-Packard в области систем управления, за это время прошла все ступени партнерства и накопила богатый опыт внедрения программных средств НР в комплексных проектах, в том числе, требующих интеграции различных систем. Среди клиентов по этому направлению в 2007 году можно отметить такие организации и компании как Роснедвижимость, Высшая школа экономики, Инвестсбербанк, МГИМО, РГУ нефти и газа.

"В этом году компания IBS показала не только выдающиеся финансовые результаты в области HP Software, но и значительно улучшила такие аспекты в работе как экспертиза по существующим и новоприобретенным продуктам; а также прогнозируемость и сбалансированность продаж. По совокупности этих факторов мы рады объявить компанию IBS Партнером Года", - отметил Сергей Лобов, директор Департамента программных решений, HP Россия.

«Два года назад IBS уже становилась лучшим партнером и то, что мы добились этого снова, - лучшее свидетельство качества нашей работы и того, что нам доверяют наши партеры и клиенты. Из года в год мы планомерно расширяем клиентскую базу по программным продуктам HP, развиваем экспертизу и укрепляем нашу практику. Все это дает нам возможность не без основания считать себя одной из сильнейших компаний на рынке в этой области», - комментирует получение награды Иван Копасов, руководитель отдела систем управления IBS.

Церемония награждения состоялась на Европейской конференции HP Software Universe, прошедшей в конце ноября в Барселоне. Компанию IBS представляли заместитель директора департамента системных решений IBS Петр Дубенсков и начальник отдела систем управления Иван Копасов. Почетную награду, доску "HP Software Partner of the Year" вручил Томас Зингер (Thomas Senger) - Director, EMEA Channel and Alliances.

Информация о компаниях:

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов - от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97.1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-80-80
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец