Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

«Ассоптторг-ЭВР» автоматизирует сладкий бизнес

Дистрибьютор сладкой продукции отечественных и зарубежных производителей, компания «Ассоптторг-ЭВР» использует систему мобильной торговли ОПТИМУМ в московском регионе.

Сотрудники проектного отдела ГК CDC осуществили проект автоматизации «под ключ», проведя интеграцию серверных модулей АСУМТ ОПТИМУМ с учетной системой «1С:Торговля и склад 7.7» и обучив офисный и мобильный персонал ООО «Ассоптторг-ЭВР». Сегодня торговые представители компании используют коммуникаторы НТС P3400 для оформления предзаказов (pre selling) в мобильной версии ОПТИМУМ ДП и пересылки заявок из торговых точек по сотовым каналам передачи данных GPRS или EDGE.

«Ассоптторг-ЭВР» специализируется на оптовой продаже марочных продуктов из сахара и шоколада — жевательного мармелада «Фру-Фру» и «Фини», леденцов Park Lane и «Твистер», сладких сигарет «Том и Джерри» и др.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru