Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Элитные кухни в английском стиле

Кухня в каждом доме является самым излюбленным местом всех домочадцев. Здесь готовится еда, устраиваются задушевные посиделки, именно здесь мы любим уединиться от суетного мира и остаться один на один с ароматной чашечкой кофе.

Вот почему люди все чаще при выборе кухонной мебели обращают внимание на ее дизайнерское решение, ведь так хочется добиться максимального уюта именно здесь.

Превратить вашу кухню в произведение искусства поможет Вам компания «Камелотия» (www.camelotia.ru). Вот уже более десяти лет мы изготавливаем на заказ элитные кухни в английском викторианском стиле.

Именно этот стиль, отличающийся необычайной плотностью архитектурных деталей, обилием цветочных и лиственных узоров, является эталоном респектабельности.

Кухни компании «Камелотия» (www.camelotia.ru), будут выполнены из массива ценных пород дерева с элементами резьбы эксклюзивно для Вас. Качество изготовляемых нами моделей не уступают мировым лидерам, а цены гораздо ниже. ООО «Камелотия» также предлагает мебель, столярные изделия по индивидуальному заказу, элементы декора, люстры, мягкую мебель и т.д. в классическом английском стиле от российских и английских производителей.

Ньюсмейкер: Камелотия
Сайт: www.camelotia.ru