на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 21.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

«Квазар-Микро»: Любовь Шанаева назначена Директором департамента по развитию бизнеса в транспортной отрасли

Компания «Квазар-Микро» – один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, объявляет о назначении Любови Шанаевой Директором департамента по развитию бизнеса в транспортной отрасли. Данное назначение является частью стратегии «Квазар-Микро» по формированию мощных высокопрофессиональных команд, ориентированных на ключевые сегменты экономики России и продвижение специализированных вертикальных решений, разработанных «Квазар-Микро» для этих отраслей.

При этом при назначении главы отраслевого подразделения компания уделяет большое внимание глубокому пониманию вертикального рынка и лидерским качествам.

Многолетняя профессиональная деятельность г-жи Шанаевой связана с работой в крупнейших российских компаниях-интеграторах на должностях ведущего специалиста и заместителя директора департамента; под ее руководством выполнен ряд крупных проектов для транспортной отрасли. Любовь Шанаева имеет большой опыт организации взаимодействия с представителями заказчика на всех уровнях, развития отношений с вендорами и контроля за ходом выполнения проектов.

В «Квазар-Микро» г-жа Шанаева будет отвечать за взаимодействие с ключевыми клиентами в области транспорта, наращивание ключевых компетенций и оптимизацию спектра услуг компании для транспортного сектора, а также за развитие этого направления в целом.

«Транспортная отрасль находится сегодня в стадии масштабного внедрения современных информационных технологий и систем. «Квазар-Микро» располагает необходимыми ресурсами, знаниями и технологиями, чтобы предложить этой отрасли высокоэффективные решения. Моя задача – превратить этот потенциал в новые реальные проекты, – говорит Любовь Шанаева. - В работе главное для меня – результат. Важно, когда рядом с тобой трудятся ответственные люди, способные грамотно оценивать и понимать поставленные задачи, работать в команде».

«Назначая г-жу Шанаеву на эту должность, мы продолжаем общую стратегию по усилению позиций компании на рынке, – говорит Сергей Сапельников, генеральный директор «Квазар-Микро» в России. – Сегодня роль высокотехнологичных решений

в транспортной отрасли крайне велика, и под руководством такого опытного менеджера, как г-жа Шанаева, «Квазар-Микро» планирует значительно упрочить свои позиции в данном сегменте рынка».

О компании «Квазар-Микро»

Компания «Квазар-Микро» (www.kvazar-micro.com) - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и странах СНГ.

Компания основана в 1990 году, входит в состав концерна Sitronics. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com