на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» проводит дни вендинга в Москве

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), проводит специализированную акцию «Новый год – волшебные возможности!». Акция ориентирована как на владельцев сетей торговых автоматов, планирующих расширение вендингового бизнеса, так и на тех, кто только оценивает его перспективность и выбирает поставщика оборудования. Акция будет проходить до 31 января 2008 года в магазине «Мир Эспрессо» (Люсиновская ул., 7/8, www.mirespresso.ru).

Схема вендинга (бизнеса, основанного на продаже напитков и продуктов питания через торговые автоматы) оптимальна и для начинающих предпринимателей, и для тех, кто стремится инвестировать средства в надежное быстроокупаемое предприятие с хорошими перспективами роста. По сравнению с традиционной торговлей вендинг имеет ряд неоспоримых преимуществ. Чтобы начать этот несложный бизнес, требуется небольшой стартовый капитал (от 3 тыс. ?), при этом продажа горячих напитков может приносить до 300% прибыли с каждого проданного стаканчика, торговый автомат устанавливается на площади всего в один кв. м., работает круглосуточно, практически не требуя обслуживания. Большим подспорьем для предпринимателя оказываются упрощенные правовое обеспечение и схема налогообложения. Все это приводит к стабильности, высокой рентабельности и быстрой окупаемости (от 8 месяцев). Именно поэтому в Европе этот вид деятельности получил широкое распространение – во многих странах работают сети из десятков тысяч автоматов. В России вендинг стремительно набирает популярность, при этом рынок еще далек от насыщения.

В рамках акции «Новый год – волшебные возможности!» действуют специальные программы. Первая рассчитана на тех, кто только открывает для себя вендинг. Посетители магазина смогут бесплатно продегустировать напитки, которые готовят автоматы, и убедиться в их действительно высоком качестве. Специалисты компании «Профессиональные и Торговые автоматы» помогут составить обоснованный бизнес-план, расскажут о перспективах, преимуществах и тонкостях вендинга, представят модельный ряд автоматов Saeco, ассортимент напитков и ингредиентов. Прямо в магазине можно купить торговый автомат Saeco Cristallo 400 и получить в подарок кофемашину Saeco Office One. Для предпринимателей, уже работающих в вендинге, будет интересна вторая программа, позволяющая приобрести любое число автоматов Saeco Cristallo 400 с 10%-й скидкой.

Отметим, что торговый автомат Saeco Cristallo 400 (http://www.vend.ru/ru/catalog/apparatus/) выбран не случайно. По оценкам специалистов компании, данная модель оптимальна по целому ряду характеристик. Среди них: высокая надежность, яркий привлекательный дизайн, русифицированное меню, антивандальное исполнение и монолитный корпус, увеличенный ресурс кофемолки, режим самоочистки и др. Автомат стационарно подключается к магистрали водоснабжения или работает автономно, используя внутренний резервуар повышенной емкости. При этом автомат готовит 14 различных горячих напитков из зерен кофе, шоколада, чая, молока и бульона. А гибкая система настроек позволяет контролировать дозировку ингредиентов и температуру приготовления напитка.

О компании ООО «Профессиональные и торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в 14 городах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

О компании Saeco:

Итальянская компания Saeco основана в 1976 году. Сегодня Saeco International Group – один из лидеров индустрии по производству и поставкам торговых автоматов и кофемашин. Компания разрабатывает и производит полный спектр автоматов для торговли горячими и холодными напитками, а также штучных товаров (снеков).

Saeco имеет 15 собственных представительств в Европе, Соединенных Штатах Америки, Латинской Америке, Австралии и Азии. Развитая торговая сеть компании обеспечивает поставки торговых автоматов и кофемашин в более чем 60 странах мира.

Компания имеет многочисленные разработки, которые защищены патентами. Патентованные технологии и уникальные разработки, внедренные в продукцию компании Saeco, обеспечивают надежность оборудования и неизменно высокое качество напитков, которые готовят автоматы.

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru