на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 24.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

Восемь открытий "Ленты"

Восемь открытий

Осень 2007 года была для компании "Лента" очень насыщенной – в сентябре-ноябре были открыты 8 торговых комплексов. Системы безопасности и защиты от краж на всех новых объектах были установлены компанией СМ ТРЭЙД.

Компания "Лента" продолжает продвижение современных форматов розничной и оптовой торговли в регионах. В соответствии с планами экспансии, в сентябре-ноябре были открыты 8 торговых комплексов - по одному в Барнауле, Тольятти, Омске, Петрозаводске, Великом Новгороде, Новосибирске и два в Нижнем Новгороде.

Компания СМ ТРЭЙД, реализовавшая в сжатые сроки внедрение на новых объектах компании "Лента" комплексного решения по безопасности, обеспечила поддержку планов активной региональной экспансии федеральной сети.

Внедренные решения включают в себя системы контроля доступа и охранной сигнализации, противокражные системы, системы видеонаблюдения, а также событийный видеоконтроль на каждом кассовом узле.

В ближайших планах компании "Лента" – открытие еще одного гипермаркета в Новосибирске, Также ведется строительство в Ростове-на-Дону, Рязани, Новороссийске, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах и Краснодаре.

Компания "Лента" основана в 1993 г. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. На сегодня сеть включает 26 гипермаркетов: 13 ТК расположены в Санкт-Петербурге, три в Новосибирске, два в Нижнем Новгороде и по одному в Астрахани, Тюмени, Волгограде, Омске, Барнауле, Тольятти, Великом Новгороде, Петрозаводске. Объем розничных продаж по сети в 2006 г. составил $1.02 млрд.

Компания СМ ТРЭЙД, созданная в 1997 г., является системным интегратором в области безопасности и автоматизации. В числе заказчиков компании - ведущие розничные сети, в том числе более трети крупнейших предприятий, входящих в ТОП 200 российской розничной торговли, крупные развлекательные центры, ряд инфраструктурных объектов и пр. Эффективные решения сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498