на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС сотрудников мебельной фабрики «Сведвуд Есипово»

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование 167 сотрудников мебельной фабрики «Сведвуд Есипово», расположенной на территории Московской области. Программа страхования, предложенная сотрудникам, включает амбулаторную, стационарную и скорую медицинскую помощь. Они также получат возможность воспользоваться услугами ведущих стоматологических клиник.

Мебельная фабрика ООО «Сведвуд Есипово» была открыта в ноябре 2006 года как высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на выпуске всех видов мебельной продукции для дома, офисных и торговых помещений. ООО «Сведвуд Есипово» отличается инновационным подходом к производству, интенсивными темпами развития и активным наращиванием производственных мощностей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru