Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» становится одной из самых информационно открытых компаний отрасли

ОСАО «Россия», набрав 480 пунктов рейтинга Индекса информационного благоприятствования (ИИБ), подготовленного информационно-аналитической системой «Медиалогия» и опубликованного на отраслевом портале «Страхование сегодня» http://www.insur-info.ru, по итогам ноября сохранило за собой 3 место в отрасли.

«По итогам года мы планируем достичь показателей в 3000 пунктов рейтинга. На данный момент Департамент рекламы и PR уже превысил плановые показатели в рамках первоначально поставленных задач – войти по итогам 2007 года в ТОП-7. Набранный компанией темп позволит ОСАО «Россия» по итогам года войти в пятерку наиболее информационно открытых компаний отрасли», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru