на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 23.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 2.

В декабре открылись три новых объекта французской сети супермакетов-дискаунтеров «Атак»

8 декабря состоялось открытие супермаркета «Атак» в Зеленограде. Новый магазин с общей торговой площадью 1200 кв.м. расположен в 18 микрорайоне города. В торговом зале супермаркета установлено холодильное оборудование производства Brandford - бонеты Vega и горки Orion. Стеллажное оборудование представлено торгово-складскими стеллажами СМС производства завода КС-Русь, прикассовая зона оборудована кассовыми боксами InterTradeShop.

Второй супермаркет открылся 11 декабря в Москве по адресу: улица Кастанаевская, дом 54 корпус 3. В этом магазине установлено холодильное оборудование Magma – горки «Кварц» и бонеты «Сапфир, торгово-складские стеллажи СМС производства завода КС-Русь, кассовые боксы InterTradeShop. Площадь объекта – 1100 кв. метров.

Ровно через неделю, 18 декабря, состоялось открытие третьего за декабрь магазина французской сети. Супермаркет расположен в городе Электросталь на пересечении Фрязевского шоссе с улицей Тевосяна. Площадь этого объекта – 1000 кв.м. Так же как и в Зеленограде в нем установлено холодильное оборудование Brandford - бонеты Vega и горки Orion, стеллажи СМС и кассовые боксы InterTradeShop.

Все три магазины находятся в густонаселенных спальных районах.

«Мы высоко ценим сотрудничество с нашими французскими партнерами, - говорит директор по продажам place! Андрей Белякин. – Уверен, что десять магазинов – это только начало, отличная стартовая площадка для дальнейшего развития сети «Атак» на территории РФ. Что касается открытия трех новых супермаркетов, думаю, это хороший новогодний подарок для жителей этих районов. В магазинах «Атак» они всегда найдут качественные продукты по выгодным ценам».

О компании place! (www.placei.ru)

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru

Телефон: (495) 234-9875 доб.:1083
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»