на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) увеличивает масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»(ЭОС)

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» - один из лидеров агропромышленного комплекса России приобретает дополнительные рабочие места системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.

Предприятия САХО успешно работают во всех основных сферах АПК: выпускают химические средства защиты растений, производят и перерабатывают зерно, выпекают и реализуют хлеб.

В апреле 2007 года группа компаний САХО приобрела 7 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО». Решение было обусловлено многолетним успешным опытом эксплуатации системы «ДЕЛО» в более чем 1200 организациях.

Результаты эксплуатации системы «ДЕЛО» в течение последующих месяцев позволили руководству САХО уже в декабре 2007 принять решение о приобретении дополнительных 12 лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО» и 2 лицензий опции «Сканирование» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.

Поставка ПО осуществляется дилером ЭОС в Новосибирске – АНО «Исследование Коммуникативных Структур - культура».

Таким образом, общее число автоматизированных рабочих мест системы «ДЕЛО» в структурах группы компаний САХО достигло 19.

С помощью СЭД «ДЕЛО», современного программного продукта, руководство группы компаний САХО планирует развивать полноценный электронный документооборот, что в свою очередь будет способствовать упорядочению рабочих процессов и повышению эффективности управления группой компаний в целом.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций