на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

МЕТРОБАНК подводит итоги акции "Выиграй путешествие!"

МЕТРОБАНК подводит итоги акции

25 декабря 2007г. ЗАО "МЕТРОБАНК" проводит розыгрыш приза среди вкладчиков, оформивших вклады «Новогодний» или «Новогодний-VIP» . Все вкладчики приглашены на праздничное мероприятие и награждение победителя.

В период Новогодних праздников принято дарить подарки, и мы тоже хотим подарить подарки нашим клиентам, которые доверили свои средства банку. Главный подарок - туристический сертификат в любую страну мира, остальные вкладчики тоже не останутся без подарков, а также всех ждет развлекательная программа и угощение.

Наш девиз быть удобным для клиентов банков, посещение банка должно оставлять у клиентов исключительно положительные эмоции. Поэтому мы стараемся налаживать с нашими клиентами доверительные и долгие отношения» - отметил заместитель директора Департамента развития Алексей Манелюк.

ЗАО "МЕТРОБАНК" (лицензия № 2548 от 22 марта 2007г.) представляет собой универсальный финансовый институт, обслуживающий физических и юридических лиц и предоставляет весь спектр банковских услуг с использованием самых современных технологий. Банк является участником системы страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru

E-mail: andrey.frolov@metrobank.ru
Телефон: (495) 730-67-00