на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС 740 сотрудников группы компаний «Деловой Мир»

ОСАО «Россия» обеспечит ДМС 740 сотрудников группы компаний
«Деловой Мир»

Добровольное медицинское страхование коллектива ООО Издательство «Деловой Мир» в очередной раз доверено ОСАО «Россия». Программа, предложенная специалистами Общества Издательству «Деловой Мир», включает в себя оказание амбулаторной помощи 740 застрахованным сотрудникам Издательства, помощи на дому, а также стоматологическое обслуживание в специализированных медицинских центрах. Страховая сумма по договору превысила 984 млн. рублей.

Издательство «Деловой мир» занимается рекламно-издательской деятельностью – на медиарынок России выведено и успешно развивается десять рекламно-информационных изданий, таких как «Деловой мир. Товары и цены», «Деловой мир. Туризм и отдых», «Деловой мир. Услуги и цены», «Работа & зарплата», «Красота & здоровье», «Обустройство & ремонт», «Недвижимость & цены», «Автомобили и цены», «Обучение & карьера», «Мебель и цены». Их суммарный месячный тираж составляет более 3 млн. экземпляров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999