на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

"Флорист.ру" представила календарь на 2008 год

В преддверии новогодних праздников международная сеть доставки цветов "Флорист.ру" представила календарь на 2008 год. Тема календаря полностью отражает направление деятельности компании: доставка цветов в любую точку Земного шара.

Девушки-модели в национальных костюмах Африки, Японии, Индии, Испании, Германии и Крайнего Севера позируют на страницах календаря с прекрасными эксклюзивными букетами в руках, которые были сделаны руками лучших флористов компании.

Выбор этих образов был связан с тем, что каждое время года у людей ассоциируется с определенной страной, с определенным характером, и имеет свой национальный колорит.

Новый фирменный стиль компании полностью сопровождается почтовой темой. Письма, конверты, почтовые штампы, марки, различные отметки на конвертах. В своем календаре компания тоже использует подобные элементы. В качестве фона - обработанный материал, стилизованный под старый холст для оформления почтовых посылок.

Несмотря на то, что с приходом в нашу жизнь Интернета традиция писать друг другу письма и отправлять посылки постепенно исчезает, мы с тем же трепетом ждем весточки от близких и любимых нами людей. Компания "Флорист.ру" решила возобновить традиции и использовала в своем календаре почтовую тематику.

Ньюсмейкер: Флорист.ру — 14 публикаций
Сайт: www.florist.ru

E-mail: pr@florist.ru
Телефон: (843) 277 94 71