Новости. Опубликовано 28.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Тренинговый центр Business Training Ground выпустил новую серию тренингов по повышению эффективности менеджера

На сегодня Business Training Ground является одним из ведущих тренинговых центров Москвы. Центр предлагает цикл весьма востребованных деловым сообществом обучающих программ. Это школа навыков эффективных продаж «Шаг к профессионализму», уникальная система подготовки профессиональных бизнес-переговорщиков, курсы ораторского мастерства и делового общения и др.

Команда Business Training Ground - ведущие бизнес-тренеры Москвы, за плечами которых сотни, если не тысячи, проведенных семинаров и тренингов. Постоянные участники популярных ток-шоу на ТВ. Авторы многочисленных публикаций по управлению личной и профессиональной эффективностью.

Курсы и тренинги центра окажутся полезными менеджерам компаний, торговым консультантам, специалистам по сбыту, предпринимателям - самому широкому кругу лиц, в чьи профессиональные обязанности входит управление продажами и деловые коммуникации, в том числе, ведение клиентов и взаимоотношения с конкурентами.

На сайте тренингового центра можно узнать расписание занятий и последние новости центра, ознакомиться с отзывами участников тренингов, посмотреть новые фоторепортажи с занятий, почитать авторские статьи по вопросам эффективности обучения, опубликованные в различных СМИ.

Занятия проходят в классах тренингового центра по адресу: Москва, ул. Космонавтов, д. 2 (м. ВДНХ).

Ньюсмейкер: Business Training Ground — 5 публикаций
Сайт: www.businesstg.ru

E-mail: trener_trenerov@mail.ru, info@businesstg.ru
Телефон: (495) 225-45-88