на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Целый Оксфорд в твоём кармане

Изучать английский, немецкий, французский и испанский языки теперь стало намного проще. Современный переводчик не только удобнее, компактнее и умнее своих предшественников, новая модель «ASSISTANT АТ-2095» - это образец универсального переводчика, способного хранить более 5 миллионов слов, в том числе популярные во всем мире Оксфордские словари…

20 декабря 2007 года компания «Электронные Словари» представила на российском рынке первый карманный переводчик, включающий в себя знаменитые словари Оксфордского университета. Новая модель карманного «помощника», разработанная американской компанией Tiwell Assistant, содержит 12 словарей, 5 из которых на английском языке. Общая память многофункционального «ASSISTANT АТ-2095» более 5 миллиона слов или 553 000 словарных статей.

Генеральный директор компании «Электронные Словари», Марсель Имамов: «На Оксфордских словарях мы остановили выбор не случайно. В течение трех выставок иностранных языков проводился опрос, в ходе которого мы выяснили, что большинство людей предпочли бы пользоваться Оксфордскими словарями при изучении английского языка. Мы приобрели лицензии на 3 словаря: Оксфордский англо-русский словарь 400.000 слов, Оксфордский русско-английский словарь 350.000 слов и Новый Оксфордский Американский словарь английского языка на 3 миллиона слов. В новую модель карманного переводчика встроено 5 английских словарей! В переводчике также остались словари Мюллера и Смирницкого. Широкий диапазон слов позволит глубоко изучать язык, а нюансы перевода и толкования слов уточнять, «переходя из словаря в словарь» простым переключением клавиши. Мы решили не ограничиваться английскими словарями и включили словари с другими популярными языками: немецким, французским и испанским. Это своеобразный «бонус» для тех наших покупателей, которые путешествуют по Европе или не останавливаются на изучении одного языка».

Чем отличается новая модель от других карманных переводчиков?

• 5 языков: английский, немецкий, французский, испанский, русский;

• Обратный перевод слов на все языки словаря;

• Транскрипция и перекрестный поиск по разным языкам;

• Возможность добавления новых слов;

• «Живой» 5-ти язычный разговорник по 2300 фраз на каждый язык, озвученный профессиональными дикторами.

Какие технические характеристики «ASSISTANT АТ-2095»?

• ЖК матричный дисплей (240х120 пикселей);

• Питание: 2 батарейки (ААА);

• Габариты: 115*80*23 мм;

• Вес: 150 грамм.

Для удобства пользования в стандартную комплектацию электронного переводчика включены чехол, наушники, 2 батарейки, стило для перезагрузки, 400-страничный 5-язычный разговорник и инструкция на русском языке.

Розничная цена – 5.990 руб. Российские продажи уже в декабре 2007.

Ньюсмейкер: Электронные Словари
Сайт: slovary.ru