Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 01.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Военкоматы Алтайского края: равнение на «БЭСТ»

Военкоматы Алтайского края: равнение на «БЭСТ»

48 военкоматов Алтайского края выбрали систему «БЭСТ-5.Бюджет» для автоматизации бухгалтерского учета, полностью соответствующую требованиям новой Инструкции по бюджетному учету. В число законодательных новаций, поддерживаемых системой, входят новый план счетов и новая бюджетная классификация, новые первичные документы, новые регистры учета и формы отчетности.
Главные аргументы выбора системы «БЭСТ-5.Бюджет» – комплексное и методически проработанное решение для учета в новых условиях, качественное сопровождение программы в регионе, а также успешный опыт работы с ее «предшественницей», бюджетной версией бухгалтерской системы «БЭСТ-4».
Консультационную и техническую поддержку системы «БЭСТ-5.Бюджет» в 43 из этих военкоматов осуществляет барнаульский партнер Компании «БЭСТ» – фирма «Триалком». В остальных военкоматах Алтая программу сопровождают специалисты из фирм «БЭСТ-Сервис» и «Интеллект-Сервис-Алтай».


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (095)540-58-60
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками