на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Военкоматы Алтайского края: равнение на «БЭСТ»

48 военкоматов Алтайского края выбрали систему «БЭСТ-5.Бюджет» для автоматизации бухгалтерского учета, полностью соответствующую требованиям новой Инструкции по бюджетному учету. В число законодательных новаций, поддерживаемых системой, входят новый план счетов и новая бюджетная классификация, новые первичные документы, новые регистры учета и формы отчетности.
Главные аргументы выбора системы «БЭСТ-5.Бюджет» – комплексное и методически проработанное решение для учета в новых условиях, качественное сопровождение программы в регионе, а также успешный опыт работы с ее «предшественницей», бюджетной версией бухгалтерской системы «БЭСТ-4».
Консультационную и техническую поддержку системы «БЭСТ-5.Бюджет» в 43 из этих военкоматов осуществляет барнаульский партнер Компании «БЭСТ» – фирма «Триалком». В остальных военкоматах Алтая программу сопровождают специалисты из фирм «БЭСТ-Сервис» и «Интеллект-Сервис-Алтай».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru