на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 2.

Дирекция федеральных программ ОСАО «Россия» подвела итоги 11 месяцев

Дирекция федеральных программ ОСАО «Россия» подвела итоги 11 месяцев 2007 года. Сумма сборов страховой премии за данный период времени составила 170 млн. рублей, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года более чем в 2 раза.

В течение 11 месяцев текущего года Дирекцией, ориентированной, прежде всего, на корпоративный клиентский сегмент, помимо пролонгации уже существовавших договорных отношений, было заключено 570 новых договоров страхования как с коммерческими, так и с государственными предприятиями. В число наиболее крупных клиентов Дирекции федеральных программ ОСАО «Россия» вошли такие компании, как ГУ «Пенсионный фонд Российской Федерации», ФГУ «Государственный академический Большой театр России», корпорация «Боинг Раша, Инк.», Группа «РОСТАР», ООО «ПСФ «Крост», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», группа компаний «Мултон», Добывающая компания «Амурский уголь», ООО «Филлипс» и другие.

«По итогам 11 месяцев деятельности годовой план Дирекции по сборам премии выполнен уже на 113%. В дальнейшем мы продолжим курс на обеспечение позитивной динамики развития, неразрывно связанной с эффективной страховой защитой, предоставляемой компанией своим клиентам. Именно надежная комплексная страховая защита обусловливает высокий уровень доверия клиентов к нашей компании», - комментирует руководитель Дирекции федеральных программ ОСАО «Россия» Елена Подколодная.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru