на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938686
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2001 12:45 МСК.  Просмотров всего: 2906; сегодня: 2.

Самара: IV Губернская сельскохозяйственная выставка

Самара:  IV Губернская сельскохозяйственная выставка

С 25 по 28 сентября в выставочном центре "Экспо-Волга" состоится 4 Губернская выставка достижений в области сельскохозяйственного производства, организованная департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Самарской области (руководитель - Александр Румянцев) при участии Торгово-промышленной палаты Самарской области.

В выставке примут участие более 130 фирм и предприятий Самары, Самарской области, Нижнего Новгорода, Уфы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Липецка, Барнаула, Екатеринбурга, Череповца и других городов.

Стало традицией участие в выставке таких известных предприятий области, как продовольственная корпорация "Лидер", Самарский жиркомбинат, молокозавод "Новокуйбышевскмолоко", макаронная фабрика "Верола". В числе участников предприятия промышленного хлебопечения, объединенные ГП "Самарахлебпром", "Поволжский НИИ селекции и семеноводства", Самарская государственная сельскохозяйственная академия и другие.

Основные разделы выставки: селекция, земледелие и растениеводство, механизация сельскохозяйственного производства, животноводства, оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности, строительство и социальное развитие села, экология, защита окружающей среды, продукты питания и напитки, упаковка, тара, этикетка.

Цель выставки - способствовать продвижению новых технологий в земледелии, растениеводстве, животноводстве, пищевой и перерабатывающей промышленности.

В рамках 4 Губернской сельскохозяйственной выставки 29 сентября на территории самарского ипподрома состоится выставка племенных сельскохозяйственных животных и птицы, ярмарка сельхозпродукции. Среди участников - крупнейшие племенные заводы и птицефабрики области.

По материалам ИА "ВолгаИнформ"

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Технологии
Сайты субъектов РФ: Самарская область