Новости. Опубликовано 30.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

В ОСАО «Россия» сформирована Центральная региональная дирекция

В рамках реализации стратегии развития Общества организована Центральная региональная дирекция ОСАО «Россия». В число задач Дирекции, наряду с представлением интересов компании на территории Центрального федерального округа, войдет развитие сбытовой сети и управление деятельностью административно подчиненных филиалов и, в частности, управление продажами страховых продуктов, андеррайтингом и процессом урегулирования убытков. Дирекцию возглавит Наталья Канчукова.

Наталья Канчукова окончила Харьковский авиационный институт. Профессиональную карьеру в страховании начала с должности заместителя директора агентства, а затем — директора представительства Страхового общества «Россия». После объединения страховых компаний «Россия» и «Ингосстрах» в 1998 году возглавила один из филиалов объединенной компании, позднее руководила формированием единого структурного подразделения Страхового общества «Ингосстрах» на территории Московской области. В 2004 г. стала директором регионального центра «Московия» ОСАО «Ингосстрах». С января 2006 года занимала пост руководителя Московского филиала ОСАО «Россия».

«В ближайшие планы Дирекции войдет развитие обособленных подразделений Общества на территории Центрального федерального округа. Особое внимание будет уделено совершенствованию бизнес-процессов и внедрению единых высоких стандартов обслуживания клиентов. Построение сплоченной команды и ее дальнейшее развитие также является основополагающим фактором реализации стратегических целей развития Центральной региональной дирекцией», - заявляет руководитель Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» Наталья Канчукова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Авиация, Менеджмент, Страхование
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)