Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 25.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 3.

«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток: акция с итальянской страстью

«Национальная страховая группа» и АвтоЦентр Восток проводят совместную акцию. По ее условиям, всем клиентам, приобретающим автомобили марки Fiat в новом салоне, «Национальная страховая группа» предоставляет фиксированный тариф по страхованию автокаско –7,5%.

Сроки проведения акции - с 10 декабря 2007 года по 10 марта 2008 года. С адресами салонов, а также с подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.nig.ru.

АвтоЦентр Восток открыл новый салон Fiat в Восточном районе Москвы 20 декабря. «Национальная страховая группа» выступила официальным партнером торжественной церемонии открытия. С АвтоЦентром Восток «Национальную страховую группу» связывают давние партнерские отношения. Соглашение о сотрудничестве компании заключили в мае 2007 года. Клиенты всех салонов АвтоЦентр Восток имеют возможность оперативно оформить полис ОСАГО и застраховать автомобиль от угона и ущерба в «Национальной страховой группе».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33