на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.01.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

В 2007 году ОСАО «Россия» инвестировало в развитие бренда и стратегического слогана компании более 170 млн. рублей

В 2007 году ОСАО «Россия» инвестировало в продвижение бренда и стратегического слогана компании «РОССИЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ» более 170 млн. рублей. Осенняя рекламная активность в рамках стартовавшей в середине октября рекламной кампании «Осенний марафон», длившейся более двух месяцев, потребовала инвестиций, объем которых превысил 75 млн. рублей.

Коммуникационные программы Общества были ориентированы, в первую очередь, на индивидуальных потребителей страховых услуг – потенциальных и фактических клиентов компании, а также бизнес среду, включая иностранных партнеров Общества.

«Одной из основных коммуникационных задач 2007 года являлось повышение уровня знания бренда Страхового общества «Россия» на общефедеральном уровне с 7% до 10%. В течение 2007 года в рамках измерения уровня знания бренда проводились три опроса: летом, в начале осени и в середине декабря. Последнее декабрьское исследование знания марки показало, что компании удалось достичь запланированных показателей. Существеннее всего уровень знания бренда вырос в мегаполисах: в Москве до 11%, а в Санкт-Петербурге до 14%», – заявил руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия» Андрей Коженков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru