Новости. Опубликовано 27.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

АСВТ поздравила абонентов с наступающим Новым годом

Компания АСВТ — российский оператор связи, поздравила своих корпоративных клиентов с наступающим Новым годом и вручила им телефонные карты «Искра».

Телефонные карты «Искра» можно использовать для оплаты междугородных и международных телефонных разговоров. Пользоваться телефонной картой «Искра» очень просто. На обороте карты приведены подробная инструкция и правила набора номера для междугородных или международных телефонных звонков. Кроме этого, пользователь может получить подробные консультации в любой точке продаж карт и по телефону круглосуточной службы поддержки.

АСВТ гарантирует традиционно высокое качество услуг связи во время Новогодних и Рождественских праздников - каждый абонент компании сможет без проблем поздравить всех своих близких, друзей и знакомых.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru