Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 29.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 2.

Magicolor 5550 завоевывает премию BLI «Выбор года»

Magicolor 5550 завоевывает премию BLI «Выбор года»

Дважды в год независимая лаборатория покупателей BLI называет продукты и решения, которые проявили наиболее выдающиеся показатели в их категории. На этот раз полноцветный принтер magicolor 5550 от Konica Minolta получил награду «Выбор года. Весна 2007».

Со скоростью 31 монохромная и 27 полноцветных страниц в минуту magicolor 5550 является производительным цветным лазерным принтером для использования в офисе. Благодаря встроенному принт-контроллеру Emperon он подходит практически для любого окружения и совместим с большинством языков описания страниц, операционных систем и приложений.

Весной BLI наградила magicolor 5550 в категории «Превосходный цветной принтер для средних рабочих групп», одобренный как принтер высокой производительности после двух месяцев лабораторных тестирований. Независимая аудитория поставила нашему принтеру самые высокие оценки за его широкую функциональность, продуктивность и эффективность. BLI отметила монохромные отпечатки оценкой «очень хорошо», а полноцветные — «хорошо». Кроме того, специалисты по тестированию оценили производительность аппарата как «очень хорошо».

Лаборатория BLI также подчеркнула удобство и простоту использования magicolor 5550. Специалисты пришли к этому заключению, поскольку принтер обладает продуманным и интуитивно понятным дизайном панели управления и простой установкой. Но больше всего инженеры были впечатлены «выносливостью» устройства. В рамках тестирования magicolor 5550 отпечатал 60 000 страниц без сбоев и каких-либо нарушений.

«Одна из особенностей magicolor 5550, его USB-порт расположен на панели управления, куда удобно подсоединять PictBridge совместимую цифровую камеру, — комментирует Тони Масери, старший тестирующий инженер BLI. — Вы можете использовать его для быстрой и удобной печати изображений».

magicolor 5550 — третий принтер Konica Minolta, удостоенный престижной премии BLI, что лишний раз доказывает, Konica Minolta — правильный выбор от персонального использования до работы в салонах печати.

Buyers Laboratory Inc.

Buyers Laboratory Inc. (BLI) является ведущей независимой тестовой лабораторией офисного оборудования в мире. В дополнение к описаниям и точным отчетам по тестированию офисных устройств, каждый из которых является результатом исчерпывающего тестирования в лаборатории компании площадью более 900 квадратных метров, BLI является ведущим источником баз данных co спецификациями и ценами на копиры, принтеры, факсы и многофункциональные устройства. Базы данных BLI содержат более чем 6 000 продуктов и имеют репутацию наиболее надёжных и завершенных, которые доступны подписчикам в виде описаний со спецификациями, на CD и в виде он-лайн программ сравнения продуктов.

www.buyerslab.com

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 19 800 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4,42 евро 2005/2006 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис