на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Компания place! оснастила гипермаркет федеральной сети «Вестер» в Тамбове

22 декабря в Тамбове состоялось открытие нового гипермаркета

«Вестер Гипер». Магазин располагается в торгово-развлекательном центре «Фестивальный парк» по адресу бульвар Энтузиастов дом 1. Поставкой и монтажом холодильного оборудования занималась компания place! В торговом зале супермаркета установлено оборудование Brandford - горки MARS, бонеты VEGA, витрины GALAXY, а также холодильные камеры «Север».

Торговая площадь объекта составляет 4 000 кв. метров. В гипермаркете представлено около 21 тысячи наименований товаров, 40% из которых приходится на непродовольственную группу. Помимо свежих продуктов, покупатели смогут приобрести готовые салаты, кулинарию, а также хлебобулочные изделия. Магазин оборудован собственной пекарней и цехом по выпуску кулинарных изделий.

Планируемая проходимость супермаркета – около 5 000 человек в день. В торговом зале действует 16 кассовых терминалов. Перед зданием торгового объекта оборудована парковка на 450 автомобилей.

О компании place! (www.placei.ru)

Компания place! работает на рынке комплексного оснащения торговых объектов и предприятий общественного питания с 1992 года. Пройдя путь от оснащения небольших торговых точек, компания помогает развивать бизнес крупнейшим игрокам рынка ритейла в России. На сегодняшний день среди клиентов place! такие известные сети, как «Атак» (французская группа Ашан), «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: DGD, Costan, DeRigo, Brandford, Alser, Caem, InterTradeShop, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием. Партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Многолетнее сотрудничество с производителями, большие объемы закупаемого оборудования гарантируют компании особые условия работы и позволяют осуществлять индивидуальный подход к клиентам. Дилерская сеть place! охватывает всю территорию РФ.

Ньюсмейкер: place! — 17 публикаций
Сайт: www.placei.ru